carbon07.jpg   

城市戰爭的勝負在山道上決定 引領你展開最危險刺激的街頭競速

《極速快感:玩命山道》將引領玩家前往一座位於山谷間的城市,展開危險刺激的街頭競速。在一場爭奪城市地盤的大戰中,玩家和同伴必須參與競速,不顧一切地逐一接管對手的區域。競速將提升至前所未見的危險境界,每條彎道都攸關生死存亡。

這是《極速快感》系列遊戲頭一遭讓你成立幫派,並在一場為了你的城市展開的全面戰爭中,對抗敵對幫派及對立的車種。你將不顧一切地逐一接管對手的地盤。每位幫派成員都有能在競速中啟用的獨門技能,賦予你超越對手的優勢。你可以呼叫攔阻車手減緩其他車手的速度並分散注意力,或是啟用偵察車手引導你駛入賽道上的捷徑。

carbon02.jpg 

透過革命性的全新 Autoscuplt™ 車輛改裝工具,讓你得以將所有車輛變成你夢寐以求的車款,並發揮你的創意設計你幫派專屬的車輛。運用次世代的變形技術,讓每部車輛都能擁有前所未見的獨特造型。

《極速快感:玩命山道》帶來了運用全動態捕捉技術的嶄新故事劇情。解開「命運之夜」的秘密並重拾你的聲譽。知名女星艾曼紐瓦吉兒(Emmanuelle Vauiger)在遊戲中飾演妮姬(Nikki)一角,妮姬是你的前女友,將在你解開過去之謎的旅程中協助你。

這一代《極速快感:玩命山道》最大的特色,就是將帶領玩家進入山城場景,在變化莫測的山谷道路上馳騁,體驗「山道競速」的終極駕駛考驗。

結合了線上競速、史上最先進的圖形效果及車輛改裝工具的《極速快感:玩命山道》是一款究極的次世代競速遊戲。

carbon01.jpg 

主要特色

山道殊死戰:
遠離街頭,在市郊的山道上與對手老大決一死戰。全新的「山道對決」和「甩尾競速」模式將帶來技巧和勇氣的終極試煉,只要在某個彎道上稍出差池即會讓你付出超過比賽本身的慘痛代價。

等待你征服的城市:
透過佔領敵對幫派的地盤,逐步取得城市的控制權,然後在 Carbon Canyon 上進行生死一線間的山道競速,擊敗他們的幫派老大。

改裝你的夢幻車輛:
革命性的全新 Autosculpt™ 車輛改裝工具,讓你能以各種想像得到的方式改裝及變化你的車輛。

凸顯車種特性:
接手改裝車、美國肌肉車或超級跑車,一勞永逸地證明誰是最強的改裝高手。全新的物理引擎讓每輛車的操控感和駕駛感截然不同。

成立你的幫派:
策略性地挑選你的幫派成員,並在道路上和車庫中運用他們的技能協助你贏得競賽和改裝車輛。指派你的任意幫派成員擔任競速幫手,啟用他的特殊技能擊敗你的敵手。

超過五十輛的真實世界授權車輛:
收錄了超過五十輛的授權車輛,包括全新的 Ford Shelby GT500 和 Mazdaspeed 3。每輛車皆可改裝,所以你可以改裝它們的外觀和性能以展現你的幫派特色。

carbon05.jpg

個人心得感想

我只玩過NFS10及12,這兩款遊戲最大的差異就在於任務! 【玩命山道】的主要任務就是透過幫派競速,奪取對手地盤、保住自己的勢力範圍,因為是山道,通常賽道不是很寬,而且彎道又多、場景又設在晚間,於是會大大增加遊戲的困難度。有幫派當然就會有隊友,它可以為你做很多事,幫助你拔得頭籌,這是其他版本沒有的。甩尾賽真得是很難,一方面要小心車子不能失控衝出跑道(就掉下山崖嚕...),一方面又要不停的甩尾,使積分累積加乘。

而【極速快感】全遊戲是在白天進行,玩家所擔任的角色是臥底警察,在城市中協助政府辦事,消滅街頭賽車的勢力(但因為是臥底,所以仍會被白痴警察抓),城市中的街道很寬敞,條條大路上都有賽事可以自行選擇參加,難就難在車子都太會跑了,會失速到處亂撞,而且電腦超強(警方壞人居民根本就同一國的...),譬如說公路賽事,對手車子轉彎性能超好不說,路上車子還不大會干擾他,玩家卻無時不刻可能有失控車輛撞上你...

carbon04.jpg

 

延伸閱讀,你可能還會想要看:

[遊戲] 極速快感 臥底風雲 (Need For Speed 12 - Undercover)

雨滴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()