無論你平常使用的是哪種作業系統,有一個東西絕對脫離不了關係,那就是桌布,一般人常以相片作為桌布,有些則是使用自己喜愛的明星、品牌,或是Windows、Mac所提供的內建桌布背景。想將美麗的圖片設為桌面,又怕程式圖示與桌布混在一起,變得難以找尋,那麼你不妨到Simple Desktops來找找,這些簡單、讓你保持專注卻又不呆板的桌布,絕對讓你愛不釋手。

simpdes.png 

網站名稱:Simple Desktops

網站鏈結:http://simpledesktops.com/

 

簡單其實不簡單!要在少少的元素裡傳達給觀眾你要呈現的意象,其實是相當困難的。作為"極簡主義"的桌布網,Simple Desktops自然也不用太複雜,首頁就有許多近期的新桌布,或者點選右上角的"Browse"瀏覽完整內容。

順帶一提,這些桌布的尺寸至少都有 2560x1600 以上,適合用在任何電腦,不過別將這些圖像用作商業用途、或者販賣他們,這是不被允許的。如果你喜歡,也可以設計這些圖樣然後投稿至Simple Desktops。

有好多圖符合我的胃口,最近剛好灌了Windows 7,拿幾張來幻燈片播放真是不錯!

部分轉載自:免費網路資源 » Simple Desktops 讓超簡單的桌布搞定你挑剔的眼睛

雨滴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 天文學
  • 真是太有道理了~~我支持你~~~
  • ^^

    雨滴 於 2010/06/13 17:55 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消