Assassin's Creed  

遊戲名稱: 刺客教條
外文名稱: Assassin's Creed 
開發廠商: Ubisoft Montreal 
發行廠商: Ubisoft 
遊戲平台: PC單機 動作
檔案大小: 6.4G
遊戲語言: 繁體中文
官方網站: 點擊訪問

a1 

《刺客教條》是由Ubisoft負責開發全球大賣600萬套的《波斯王子》研發團隊全力研發的最新作品,而且延續他們擅長的血腥動作風格,搭配次世代主機威力打造的華麗畫面,帶給玩家震撼極大。《刺客信條》故事設定在歐洲中古黑暗時期,當時的統治者以高壓方式統治人民誅殺異己,百姓苦不堪言,玩家扮演的是一位身懷絕藝的白衣刺客,以來無影去無蹤的高超殺人技巧,專門暗殺貪官污吏,而鏟奸除惡也成為玩家信守的『刺客教條』,為就無辜百姓而努力。

  而《刺客教條》也延續著《波斯王子》系列的一切優點,主角不但是個身手敏捷的武林高手,而且飛檐走壁擅長各種暗殺術,加上游戲舞臺呈現的中世紀歐洲城鎮風格,更能讓玩家體驗當個白衣刺客的神勇。而除了進行暗殺任務外,玩家也必須在街上收集情報,或接受任務委托,而游戲畫面所營造的中古歐洲陳舊的懷舊感,以及熙來攘往的人聲鼎沸,真的有不錯的視覺效果。

 

a2 

「刺客教條」是 Ubisoft Montreal 所開發的新一代遊戲,即將改變你對動作遊戲的定義。「刺客教條」將科技、遊戲設計、主題與情感等元素融合在一起,玩家在裡面的任務就是製造混亂,並且成為脆弱但擁有強大力量的「變革者」。

遊戲背景設定於西元 1191 年,當時第三次十字軍東征正在聖地耶路撒冷肆虐;玩家所扮演的刺客 Altair 為了終結這場衝突,便將雙方的成員一一解決,以擔負起改變整個歷史以及拯救無數人命運的重大使命。

玩家的身份是在黑暗中行動的刺客,也是令人畏懼的冷血鬥士。你擁有讓周遭環境陷入混亂的本領,而你在此重要時刻出現,展開行動來迫使交戰雙方罷手,也將改寫歷史。就為了終止無休止的紛爭。

a3

刺客: 玩家必須從歷史上最致命的秘密鬥士身上,專研他們的暗殺技巧、戰術和武器;想好該如何攻擊,然後一擊必殺,最後想辦法安然無事地脫身。

逼真互動的環境: 遊戲提供一個逼真寫實的環境,玩家在裡面的一舉一動都會有連帶的後果:裡面的人會對你的任何行動有所反應,有可能會助你一臂之力,也可能扯你後腿。

完全自由: 你可以隨處運用任何方式,隨時終結目標的生命。遊戲提供細膩逼真且貼近史實的開放環境,讓玩家可以悄悄接近目標並了結對方。另外,玩家還可以攀爬建築物、上馬,甚至混入人群中。不計手段,達成你的任務吧!

壯闊的十字軍東征:「刺客教條」提供 12 世紀時的聖地讓玩家能切實融入歷史,玩家可從中體驗到真實般的圖形、環境,甚至是與現實生活幾無差別的世界。

緊湊的動作: 遊戲提供緊湊異常,但又流暢精準的動作。玩家可以使用各式各樣的中古武器,並且與敵人來場逼真的格鬥。

新一代的遊戲方式: 遊戲特別為 Xbox 360 重新打造專屬引擎,能讓玩家享有具備開放遊戲方式、直覺控制系統與逼真環境互動的遊戲設計,以及流暢且精準的戰鬥機制。

a4 

如果想看此遊戲的詳細攻略,請點擊這裡:

北方網 - X360《刺客教條》主線流程攻略

創作者介紹

雨滴RainDrop

雨滴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()