目前日期文章:201103 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Buddy Rush 是由 Facebook 上的遊戲移植到 iPhone 平台上的 RPG 角色扮演遊戲,可愛的風格加上可以與 Facebook 好友創造的角色一起玩是 Buddy Rush 最大的特色! 想當初我是因為期中考讀書讀得實在很悶,又覺得 Facebook 廣告欄的很多 RPG 網頁遊戲很粗糙不好玩,搜尋後無意間發現的...可愛度100%,耐玩度80%,推薦給大家!

Buddy Rush!  

Buddy Rush 這款 RPG 遊戲畫面做的非常精緻又可愛,不管是戰鬥中、在城裡面走來走去,都可以感受到製作公司的用心,玩起來既順暢又漂亮。遊戲方式也是非常簡單,整個遊戲只會用到滑鼠左鍵跟z, x, c三個按鍵! 適合你用來消磨時間,一次只需要不到5分鐘大概就可以完成一關,現在有出 iPone 以及 iPad 上的 App,更是你下班下課通勤之餘最好打發時間的小遊戲!

雨滴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在這之前,如果你還不知道 Buddy Rush 是什麼,建議先閱讀 [遊戲] 可愛3D闖關遊戲 Buddy Rush 文章後,會更佳了解。

角色介紹
一共有十名角色
初期只有前三種角色可免費取得注意:當人物刪除時,會將欄位一同刪除。

 

Worrier  

Worrier 擔憂小子 - 戰士

雨滴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()