Multi-browser, Which one is your choice? 

第一次寫這種比較文,真是心驚膽戰! 請大家不要抱持先入為主的觀念,平心而論端看這些人人都稱好的瀏覽器。

免不了的歷史追溯閒話XD:從前都是IE6的年代,我對瀏覽器完全沒有概念,以為要上網就是IE6,微軟好樣的= =。後來有一次,我發現家裡電腦的瀏覽器自己產生變化了! 原來是自動升級成IE7了~但是我只知道它變得比較漂亮,分頁功能的產生讓我當時好不習慣,但後來才發現這功能真是好用,可惜對老舊電腦,IE7顯得更慢...這時候我開始找方法如何回到前一代的IE6,就是這個一小步,開啟了我使用各家瀏覽器的時代!!

首先來看一下市佔率,截止至2010年9月,IE首次跌破50%大關! 這意味著什麼呢?普遍民眾意識到資安問題,以及使用者願意嘗試其他非Microsoft內建的瀏覽器...

雨滴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()