目前日期文章:200910 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

許多人都會發現,在安裝Windows Live Messenger之後,在 [我的電腦] 中都會多了 [我的共用資料夾] 的圖示。雖然,這個功能對於某些人來說可能有用,但對於一些不用這個功能的人,在 [我的電腦] 中多了 [我的共用資料夾] 的圖示就十分礙眼,所以以下我將會教你們如何去移除 [我的電腦] 中的 [我的共用資料夾] 圖示。

雨滴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Facebook平台

Facebook, 台灣網友暱稱「臉書」,他是個交友網站,所以它上面的遊戲與一般遊戲的最大不同,就是與朋友間的「互動性強」,許多都是你有越多的朋友就越好玩,或是你可以藉由和朋友一起合作、交換物資、互相拜訪、彼此捉弄……等來完成遊戲的目的,或獲得遊戲裡的更多升級及寶物。

自從2009年暑假開始,我發覺信箱裡的信開始爆增,幾乎每封都是「XXX想加你為Facebook好友」,好奇心驅使我也申請了一個帳號。剛開始看到他的介面,以為只是一個平凡的交友平台,想說要和朋友聯絡,用MSN不就好了,何必開網頁? 所以沒繼續管他,之後信箱開始收到「歡迎加入綁匪之王的行列」,聽說自己被綁架! 怎麼可以這樣QQ,遂投入了綁人行業XD。

雨滴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()