目前日期文章:200907 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有沒有在輸入字會的時候,前面輸入一個字,後面一個字就被吃掉的問題?這是因為按到鍵盤上的「Insert」鍵所造成,只要再按它一下,就不會吃字了。

雨滴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

網路不夠快?每次打開下載器載BT時,明明不是很大的檔案也會搞得有點久。心煩氣躁的你,與其坐在電腦前枯等,來找點事做吧! 在這些BT下載器,都會有一個「用戶訊息」,可以看到遠端的IP位置,會不會好奇跟你連上線的IP他究竟出自於哪裡呢? 現在有個神奇的網站,可以幫你實現! 請看

雨滴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Orbit Downloader 可說是賦與了下載軟體的新生命,它除了擁有一般續傳軟體的基本功能之外,它最為人所讚許的,則是它那完整支援網頁影音串流檔下載功能了,例如知名的 YouTube、MySpace、Yahoo Music、Google Video。其他像是 Flash 遊戲,RapidShare 空間的檔案,也是在 Orbit Downloader 的支援範圍。最重要的是,Orbit Downloader 還是一個內建繁體中文語系的免費多語系軟體。

雨滴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()