目前日期文章:200811 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  1199808436.jpg

《惡魔獵人4》(Devil May Cry 4, デビルメイクライ4)最早於2006年舉行的東京電玩展(TGS)由日本卡普空公司宣佈推出PlayStation 3版本,是惡魔獵人系列首次登陸次世代遊戲機的作品,其後才宣佈會同時推出Xbox 360及PC版本。本作以全新角色尼祿(Nero)為主角,與以往一直以但丁(Dante)為主角有所不同。遊戲定於2008年2月5日於日本地區首先推出PS3及Xbox 360版本,而電腦版方面,卡普空公司已經在今年2008年7月中旬向公眾釋出《惡魔獵人4》電腦體驗版,而電腦正式版則在今年定於2008年7月24日於日本地區推出發售以及7月8日於北美地區推出發售。

《惡魔獵人 4》PC 版移植自 2008 年 1 月推出的 PS3 / Xbox 360 版,承襲原作內容,並配合高階 PC 更強大的 3D 繪圖硬體來提昇 3D 繪圖表現,以及加入原創新模式。
PC 版提供各種畫質微調選項,提供比 720p 更高的解析度以及更高的反鋸齒、貼圖與陰影處理。之外並加入以 1.2 倍速運作的「加速模式(Turbo Mode)」以及重新調整敵人配置與遊戲平衡度的「傳奇黑騎士模式(Legendary Dark Knight Mode)」等原創新要素。

雨滴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

MISSION 1~赤の男~

遊戲的最開始當然是操作簡介了,而為我們講解的就是大名鼎鼎的惡魔獵人但丁,根據提示完成相關操作即可,這裡是給玩家熟悉操作用的,如果想在一開始就打出好成績的玩家建議在這裡刻意的不完成指定操作以熟悉下本作的操作,玩過惡魔獵人系列的玩家還是上手蠻快的。

 訓練一:槍械攻擊 按照提示按x鍵射擊即可

 訓練二:跳躍訓練 按A鍵連續躲過但丁的三次射擊攻擊

 訓練三:依然是躲避攻擊 這次是按方向鍵加A鍵躲避

 訓練四:劍攻擊 Y鍵四連斬擊中但丁即可

之後但丁華麗的讓尼祿露出了自己漂亮的右臂

 訓練五:挑空攻擊 具體操作是:RB+方向鍵【尼祿身後的方向】+Y

 訓練六:投技 待接近但丁後按B鍵

雨滴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Secret Mission 1

關卡:Mission 2
地點:在獲得抓取能力後,帶2樓,出大廳,飛到對面轉角處的柱子
條件:限定1分鐘內擊殺所有雜兵
獎勵:藍石x1

Secret Mission 2
關卡:Mission 4
地點:把轉盤的尖刀打開,然後用O直接推到通道底,會在牆壁上出現一個紅色的封印,按O吧
條件:不落地連續空中投摔5次
說明:一開始過相當困難,推薦學會2段跳和抓取距離強化以後再來挑戰,一開始不要跳2段,緊急情況備用

Secret Mission 3
關卡:Mission 5
地點:Soldier's Graveyard的石橋下面橋墩的背面
條件:不攻擊敵人並提昇華麗度
說明:推薦用尼路的惡魔右手把冰魔當盾牌讓傀儡幹掉,然後緊急躲避傀儡攻擊加挑釁

雨滴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

全武將拿法(武將出現方法)

[魏]

無雙模式

初期武將--->夏候惇、 典韋、 司馬懿 

任一名列傳過關--->張遼

任三名列傳過關--->曹操

雨滴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

《真三國無雙5》技能強化一覽

基本能力增加

名稱/效果
體力+/體力最大値増加5
體力++/體力最大値増加20
無雙+/無雙最大値増加5
無雙++/無雙最大値が20増加
攻撃力+/攻擊力増加5
攻撃力++/攻擊力増加20
防禦力+/防禦力増加5
防禦力++/防禦力増加20
全能力+/體力・無雙最大値、攻擊力・防禦力増加5

雨滴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀