目前日期文章:200810 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在使用CRT舊式電腦螢幕時,很多人都喜歡使用螢幕保護程式,當他們轉為使用筆記型電腦或液晶螢幕時,這個好習慣也被保留了下來,但他們卻不知螢幕保護程式對筆記型電腦或液晶螢幕非但沒有任何好處,反而還會造成一些負面影響。 

實際上螢幕保護程式僅對使用圖形介面操作系統(比如Windows)的CRT顯示器有保護作用,但是由於筆記本電腦所使用的LCD顯示器和CRT顯示器的工作原理是不同的,所以螢幕保護程式往往只能幫倒忙。 

雨滴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【檔案名稱】﹕萬夫莫敵-聖女傳(Joan of ARC)
【檔案大小】﹕706.9MB
【使用平台】:PC
【遊戲介紹】﹕繼「金錢帝國」、「模擬飯店」、「奇蹟餐廳」等遊戲的成功後,由名製作人 Trevor Chan 領導的 ENLIGHT SOFTWARE 這回為玩家帶來的「萬夫莫敵-聖女傳」,完美且徹底地結合了角色扮演、即時戰略、以及第三人稱動作冒險等遊戲元素,除了遊戲進行方式類似 TV GAME 名作「三國無雙」系列之外,遊戲中還可隨時切換第三人稱視角與即時戰略模式之優點

雨滴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

電腦剛買或重灌完還蠻快的,但用了一段時間,好像越來越慢,雖然說重灌治百病,但是很多軟體也要重裝、資料還要備份其實還蠻累的。電腦用久變慢是一定的, 但導致變慢的原因實在很多,而且還會因人而異,所以不可能有無敵大絕招改善類似的狀況,也不會有通用的辦法解決所有的問題。不過一般而言,電腦用久了會變 慢大多是因為曾經安裝過什麼軟體反安裝後會留下渣渣、上網下載或被植入有的沒的(包括軟體、木馬和病毒),這類症狀都可以透過防毒或防廣告軟體減輕病情。不過最可怕的不是這類「外來」的威脅,而是那些「內在」的隱憂,這些內在隱憂是來自 M$ Windows 設計上的問題,你怎麼掃毒、防廣告都沒有用,最後真的只有重灌一途。

雨滴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

關於Clubbox下載100%可是兩個暫存檔未合併的解決辦法
這個方法是偶然下,自己測試成功,因為下載一個影片檔必須花費非常久的時間,各位大大應該知道,如果到最後關頭,檔案沒合併,一切的辛苦都白費了,所以自己就測試看看能不能將檔案合併,也就這樣測試出來.

步驟

(1) 將未成功合併的兩個暫存檔案(100%)先複製起來放在新資料夾一(防止失敗後檔案不會被覆蓋掉),再將原來未成功合併的兩個暫存檔(100%)放在新資料夾二.

(2) 然後重新下載連線,會產生新的兩個暫存檔(0%),等到有確實連線,下載數字有跑動時過個幾秒鐘後(目的是要保持連線暢通),再按停止鍵,將新產生的兩個暫存檔(0%)刪掉.

(3) 此時將新資料夾二裡的兩個暫存檔(100%)剪下放回到原下載入徑的資料夾中,此時再按下載鍵下載,它就會由100%跳動顯示Complete下載完成,回到資料夾看看是否合併成功.
我的方法雖然有點複雜,但可以參考看看.

PS.關鍵的地方是重新下載時,確實注意有成功連線(數字有在跑動)

雨滴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Hoist the Colours

Yo, ho, haul together, hoist the
Colors high… heave ho, thieves
And beggars, never shall we die…

The king and his men stole the queen
From her bed and bound her in her
Bones……
The seas be ours and by the powers
Where we will well roam…

Yo, ho, haul together, hoist the
Colors high…heave ho, thieves
And beggars, never say we die

Some men have died and some are alive And others sail on the sea – with He keys to the cage…and the Devil to pay we lay to Fiddler's Green!

The bell has been raised from it's watery grave...do you hear it's sepulchral tone
We are
A call to all, pay head the squall

and turn your sail toward home! Yo ho, haul together
Raise the colors high! Heave ho thieves and beggars, never say we die.

Hoist the Colours

> >> 就是剛開始一大群人再絞刑台上眾海盜所唱的那首歌

雨滴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()